[center]][size=18][b]بسم الله الرحمن الرحيم
عدد الأشخاص 4
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 10 دقائق
المكونات
350 جراماً بروتين
40 جراماً زبد
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
115 جراماً من جبن الريكوتا
115 جراماً من اللوز المبشور
150 مل من الكريم اللباني
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
125 مل من شوربة الدجاج
ذرة جوزة الطيب المبشورة ناعما
ملح وفلف
ملعقة كبيرة من الصنوبر
ورق البقدونس الطازج
الطريقة:
إغلي كسرولة من الماء مع إضافة قليل من الملح ثم أضيفي المكرونة واتركيها لمدة 8 إلي 10 دقائق حتى تنضج.
صفي المكرونة جيداً من الماء وضعيها في الكسرولة من جديد مع إضافة الزبد والبقدونس المفروم.
أضيفي اللوز للجبن والكريم اللباني مع زيت الزيتون وخففيها بالشوربة الساخنة ثم أضيفي جوزة الطيب والفلفل.
ضعي المكرونة في قالب مستدير ساخن وأضيفي له صوص الجبنة مع تقليبه جيداً. ثم الصنوبر والبقدونس وقدميه ساخناً.
نصيحة:
اخفقي الجبن جيداً مع اللوز المبشور والكريم اللباني حتى تحصلي علي مزيج متجانس قبل إضافة الزيت ولا تضيفي الشوربة قبل أن يمتص المزيج الزيت تماماً.
يمكنك إضافة بشر ليمونة وعصير نصف ليمونة للصوص عند إعداده.[/b][/size][/center][/center]
عدد الأشخاص 4
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 10 دقائق
المكونات
350 جراماً بروتين
40 جراماً زبد
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
115 جراماً من جبن الريكوتا
115 جراماً من اللوز المبشور
150 مل من الكريم اللباني
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
125 مل من شوربة الدجاج
ذرة جوزة الطيب المبشورة ناعما
ملح وفلف
ملعقة كبيرة من الصنوبر
ورق البقدونس الطازج
الطريقة:
إغلي كسرولة من الماء مع إضافة قليل من الملح ثم أضيفي المكرونة واتركيها لمدة 8 إلي 10 دقائق حتى تنضج.
صفي المكرونة جيداً من الماء وضعيها في الكسرولة من جديد مع إضافة الزبد والبقدونس المفروم.
أضيفي اللوز للجبن والكريم اللباني مع زيت الزيتون وخففيها بالشوربة الساخنة ثم أضيفي جوزة الطيب والفلفل.
ضعي المكرونة في قالب مستدير ساخن وأضيفي له صوص الجبنة مع تقليبه جيداً. ثم الصنوبر والبقدونس وقدميه ساخناً.
نصيحة:
اخفقي الجبن جيداً مع اللوز المبشور والكريم اللباني حتى تحصلي علي مزيج متجانس قبل إضافة الزيت ولا تضيفي الشوربة قبل أن يمتص المزيج الزيت تماماً.
يمكنك إضافة بشر ليمونة وعصير نصف ليمونة للصوص عند إعداده.[/b][/size][/center][/center]